Biodiversidad, patrimonio y cocina. Procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición

María de los Angeles Magaña Santiago

Resumen


Edith Yesenia Peña Sánchez y Lilia Hernández Albarrán (Coord.), Biodiversidad, patrimonio y cocina. Procesos bioculturales sobre alimentación-nutrición, México, Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2018, 259 pp.


Palabras clave


biodiversidad; patrimonio biocultural; alimentación

Texto completo:

PDF

Referencias


Ayora Díaz, Steffan Igor, Gabriela Vargas Cetina y Francisco Javier Fernández Repetto, Cocina, música y comunicación. Tecnologías y estética en el Yucatán contemporáneo, 2016, Universidad Autónoma de Yucatán, México.

Bueno Castellanos, Carmen y Steffan Igor Ayora Díaz (ed.), (2010), Globalización y Consumo: México en el mundo, Universidad Iberoamericana, Universidad Autónoma de Yucatán, México.

Good Eshelman, Catherine y Laura Elena Corona de la Peña (Coord.), (2011), Comida, cultura y modernidad en México. Perspectivas antropológicas e históricas, Instituto Nacional de Antropología e Historia, México.

Long, Janet (Coord.), Conquista y comida. Consecuencias del encuentro de dos mundos, (1996), Universidad Nacional Autónoma de México, México.




DOI: https://doi.org/10.18234/secuencia.v0i0.1735

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2019 María de los Angeles Magaña Santiago

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.


Esta obra se encuentra bajo una Licencia Creative Commons   

Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)

Usted es libre para: Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material

El licenciante no puede revocar estas libertades en tanto usted siga los términos de la licencia Bajo los siguientes términos: Atribución — Usted debe darle crédito a esta obra de manera adecuada, proporcionando un enlace a la licencia, e indicando si se han realizado cambios. Puede hacerlo en cualquier forma razonable, pero no de forma tal que sugiera que usted o su uso tienen el apoyo del licenciante. NoComercial — Usted no puede hacer uso del material con fines comerciales. No hay restricciones adicionales — Usted no puede aplicar términos legales ni medidas tecnológicas que restrinjan legalmente a otros hacer cualquier uso permitido por la licencia.


Secuencia. Revista de historia y ciencias sociales es una publicación cuatrimestral, de acceso abierto, editada por Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora. http://www.mora.edu.mx/ Plaza Valentín Gómez Farías núm. 12, col. San Juan Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, 03730, México, D. F., conmutador: 5598-3777.

Directora editorial y/o editor responsable: Dra. Claudia Patricia Pardo Hernández cpardo@mora.edu.mx Reservas de derechos al uso exclusivo núm.: 04-2014-072511422000-102, ISSN: 0186-0348. ISSN electrónico: 2395-8464. Último número: Año 36, Volumen 37, número 1 (112), enero-abril, 2022. Responsable de la coordinación de este número: Yolanda Martínez Vallejo, con domicilio en: Plaza Valentín Gómez Farías núm. 12, col. San Juan Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, 03730, Ciudad de México, tel. 5598-3777, ext. 3141, secuencia@mora.edu.mx

Responsable de la última modificación de este número: Francisco Rafael Marín Martínez, frmarin@mora.edu.mx con domicilio en: Plaza Valentín Gómez Farías núm. 12, col. San Juan Mixcoac, Deleg. Benito Juárez, 03730, Ciudad de México, tel. 5598-3777, ext. 3108. Fecha de última modificación: 19-12-2017

Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de la publicación sin previa autorización.